IV Etapa

IV ETAPA (18 Agosto 2012)

Aconteceu no último dia 18 de agosto, nas dependências do Colégio Montessori a IV Etapa do Campeonato Montessori de Xadrez Rápido 2012 e contou com a presença de 13 enxadristas que disputaram a competição em dois torneios distintos (sub-10 e sub-14) no formato Shurig e tempo de reflexão de 21 minutos K.O..

A arbitragem ficou a cargo do professor Valdimir Devos e os vencedores dos torneios foram os enxadristas ARY AMARAL ARIMATÉIA (sub-14) e RAQUEL DA SILVA QUEIROZ (sub-10).

A seguir, os resultados finais da competição:

CATEGORIA SUB-10

Campeã: Raquel da Silva Queiroz
2º Lugar: Sandoval Conceição Costa Neto
3º Lugar: Nicollas Lemos Bezerra

CATEGORIA FEMININO

Houve partida extra de desempate entre as melhores enxadristas das duas competições e o resultado foi o seguinte:

===============================

A IV Etapa do Campeonato Montessori de Xadrez Rápido 2012 está prevista para acontecer no próximo dia 18 de Agosto com início às 8 horas, nas dependências do Colégio Montessori.

A competição será disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18 e FEMININO, em 5 (cinco) rodadas e tempo de reflexão de 21 minutos (K.O.), no formato suisso, com emparceiramento eletrônico. Para maiores detalhes veja em REGULAMENTO.